De la validation, jusqu'à l'expédition de votre commande, nous vous tenons informé(e) de l'avancement de votre commande via des courriels envoyés sur l'e-mail de commande.

Vous pouvez aussi suivre les différentes étapes de votre commande depuis votre espace client.

- - Identifiez-vous grâce à l'adresse mail de votre compte client ainsi que votre mot de passe.

- Cliquez sur le lien « Mon compte » dans la rubrique en haut du site Internet.

- Cliquez sur le lien « Historique de vos commandes »

- Choisissez la commande et cliquez sur le numéro de la commande toutes les informations concernant celle-ci apparaîtront en dessous.

Si votre commande n’apparaît pas sur votre espace client, merci de nous contacter.